Описание
Электрическая конвекционная печь UNOX XFT 133 ARIANNA (серия LINEMISS™) предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из любого вида теста. Также используется для жарки и запекания различных блюд и быстрого разогрева замороженных продуктов, полуфабрикатов и продуктов в вакуумной упаковке. Благодаря инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, тесто приобретает правильную внутреннюю структуру, равномерно пропекается и покрывается румяной хрустящей корочкой. Представленная модель оснащена механической панелью управления с ручным регулированием времени приготовления, температуры и степени пароувлажнения. Рекомендуется к применению в кафе, пекарнях и кондитерских, а также в различных заведениях быстрого питания. Для достижения наилучших результатов выпечки советуем использовать вместе с расстоечным шкафом XLT 133. 3 режима работы: Конвекция при температуре от 30 до 260 °C. Пароконвекция при температуре от 90 до 260 °C. Предварительный нагрев до 260 °C. Технологии: AIR.Plus - оптимальное распределение воздуха внутри рабочей камеры: 1 вентилятор. DRY.Plus - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдам: Быстрое удаление избыточной влажности из рабочей камеры. STEAM.Plus - обеспечение идеального уровня влажности в рабочей камере: Принудительный ввод влажности в рабочую камеру ручным способом. Protek.SAFE™ - качественная теплоизоляция и максимальная безопасность: Надёжная теплоизоляция обеспечивает максимальную эффективность оборудования; Охлаждение внешних поверхностей и стекла дверцы для безопасной и комфортной работы. Дополнительные функции: Отображение оставшегося времени приготовления. Режим "INF" - непрерывная работа оборудования. Особенности конструкции: Лёгкий высокопрочный корпус из современных материалов. Изготовленная из высокопрочной нержавеющей стали AISI 304 рабочая камера с закруглёнными углами гарантирует идеальную гигиеничность и обеспечива